Lanjutkan Silaturahmi Kebangsaan, Anies Akan Sapa Masyarakat Kalsel

Banjarbaru: Bakal calon presiden (bacapres) dari Partai NasDem, Anies Baswedan, melanjutkan kegiatan silaturahmi kebangsaan ke Bumi Lambung Mangkurat, Kalimantan Selatan (Kalsel). Anies akan menyapa masyarakat dan relawan di daerah tersebut.

Anies tiba di Bumi Lambung Mangkurat melalui Bandar Udara Internasional Syamsudin Noor sekitar pukul 09.00 WITA, Kamis, 16 Februari 2023. Kedatangan Anies di Bumi Lambung Mangkurat, disambut tarian kebudayaan serta ribuan masyarakat.

Setelah menyapa ribuan masyarakat di sekitar bandara. Anies kemudian bergerak ke Dapur Himalaya untuk sarapan bersama. Sejumlah relawan sudah menunggu kedatangan Anies sejak pagi hari.

Selanjutnya, Anies akan melakukan temu akbar dengan masyarakat Kalsel di lapangan Barakat. Dia juga akan mengunjungi Pondok Pesantren Darul Hijrah di Sekumpul.

Ketua DPP NasDem Fauzi Amro, Ketua DPP NasDem Sugeng Suparwoto, serta Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi Publik DPP NasDem, Charles Meikyansah turut mendampingi Anies dalam kegiatan ini. Kehadiran Anies dan rombongan juga disambut Ketua DPW NasDem Kalsel, H. Mansyur, serta para pengurus DPW NasDem Kalsel. (Andromeda Arizal Fathano)

 

 

credit: medcom.id – Lanjutkan Silaturahmi Kebangsaan, Anies Akan Sapa Masyarakat Kalsel – Medcom.id

Bagaimana reaksi Anda?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
12
Selanjutnya